Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Sonntags Schmor-Braten, in Rahmsauce 20,90
  mit Kaiser-Gemüse und Kartoffelkroketten  
02 Rumpsteak mit Frischen Pfifferlingen, dazu 25,90
  Ofen-Kartoffel und frischer Sommer-Salat  
 03 Rinderfilet-Medaillons (200 g) 29,70
  mit Frischen Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten   
 04 Schweinemedaillons „Imperial“  23,90
  in Schinken, Gurken-Sauce,  dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten  
 05 Kalbstafelspitz in Meerrettich-Sauce, 21,50
  dazu feines Gemüse und Salzkartoffeln  
 06 Großer Sommer-Salat mit Lachs 17,90
     
 07 Frische Pfifferlinge gebraten, mit Lachs  23,50
  und Salzkartoffeln  
 08 Scholle in Butter gebraten mit zerlassener Butter, 21,90
  gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln  
09 Ofenfrische Ente 19,90
  mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce  
10  Kinderteller Schnitzel 9,80
  mit Pommes und Gemüse