Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Meereszungenfilet „Mailänder Art“, 20,50
  mit Tomaten Mozzarella  überbacken, dazu Salzkartoffeln und  gemischter Salat  
02 Matjes-Filet „Hausfrauen Art“, 18,90
  mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln  
 03 Ostsee-Scholle in Butter gebraten, 22,90
  mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salat  
 04 Putensteak “Hawaii“,  20,70
  mit Käse Sauce Hollandaise überbacken, dazu gemischter Salat und Pommes Frittes  
 05 Sonntagsbratenteller in Rahmsoße, 22,90
  mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten    
 06 Rumpsteak, 24,90
  mit Kräuterbutter, Pommes Frittes und gemischtem Salat
 07 “Surf and Turf“ pikant Rinder-Filetspitzen mit Gambas,  25,70
  dazu Tagliatelle mit Rucola-Parmesankäse  
 08 Tafelspitz in Meerrettichsauce, 21,50
  mit feinem Gemüse und Salzkartoffeln  
09 „Cordon Blue“ Schweineschnitzel, 22,90
  mit Schinken und Käse gefüllt dazu Sauce Hollandaise, gemischtem Gemüse und Kartoffelkroketten   
10
Kinderteller „Fischstäbchen“ , 10,80
  mit Pommes Frittes und Gemüse  
11
   
12