Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Gemischter Fischteller, 20,50
  mit gebratenem Zander und Lachs dazu Sauce Hollandaise, Brokkoli und Petersilienkartoffeln  
02 Scholle gebraten, 19,70
  mit Salzkartoffeln zerlassener Butter und gemischtem Salat  
 03 Rumpsteak, 24,70
  in Pfefferrahmsoße mit Pommes-Frittes und  gemischtem Salat  
 04 Rinderfilet,  27,90
  mit Brokkoli, Pommes-Frittes, und Sauce Hollandaise  
 05 Ente “frisch aus dem Ofen“, 19,90
  mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten dazu Rahmsoße  
 06 Puten-oberkeulenbraten, 18,50
  mit Rahmsauce, Gemüse und Salzkartoffeln 
 07 Schweineschnitzel “Cordon Bleu“,  20,90
  mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und gemischtem Salat  
 08 Schweinemedaillon, 22,50
  an Brokkoli, mit Sauce Hollandaise und Kroketten  
09 Tafelspitz, 19,90
  in Meerrettichsoße, mit feinem Gemüse und Salzkartoffeln  
10
Seniorenteller „Lachsfilet“, 17,90
  mit Brokkoli Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise  
11 Kinderteller “Putenschnitzel “,   9,50
  mit Pommes-Frittes und Gemüse  
12