Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Gemischter Fischteller mit gebratenem Zander und Lachs, dazu Sauce Hollandaise, 20,50
Brokkoli und Petersilienkartoffeln
02 Scholle 19,70
mit Salzkartoffeln,  zerlassener Butter und gemischtem Salat
 03 Rumpsteak in Pfefferrahmsoße, 24,70
mit Pommes-Frittes und  gemischtem Salat
 04 Rinderfilet mit Brokkoli  27,90
Pommes-Frittes, und Sauce Hollandaise
 05 Ente “frisch aus dem Ofen 19,90
mit Apfelrotkohl und Kroketten, dazu Rahmsoße
 06 Delfter Kohlroulade   16,50
mit Rahmsauce und Salzkartoffeln
 07 Rübenmus  17,50
mit Kassler und Kochwurst
 08 Schweineschnitzel “Cordon Bleu“ 20,90
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise dazu gemischtem Salat
09 Schweinemedaillon an Brokkoli, 22,5
mit Sauce Hollandaise und Kroketten
10
Tafelspitz in Meerrettichsoße, 19,90
mit feinem Gemüse und Salzkartoffeln
11 Seniorenteller, Lachsfilet mit Brokkoli, 17,9
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
12 Kinderteller “Putenschnitzel “ 9,50
 mit Pommes-Frittes und Gemüse