Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

01 Scholle in Butter gebraten,
gem. Salat und Kartoffeln
23,90
02 Gebratener Zander und Lachsfilet
mit Zitronensoße, gem. Salat, dazu Petersilienkartoffeln
25,50
03 Frischer Stangenspargel mit Lachsfilet,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
26,90
04 Argentinisches Rumpsteak, dazu Frischer Stangenspargel,
Sauce Hollandaise und Kroketten
28,90
05 Frischer Stangenspargel, mit Holsteiner-Katenrauch Schinken,
Sauce Hollandaise und Kroketten
23,90
06 Frischer Stangenspargel, mit Schweinemedaillons,
Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
25,80
07 Sonntagsbratenteller in Rahmsoße
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
21,90
08 Ofenfrische Ente mit Apfelrotkohl
und Kartoffelkroketten, dazu Rahmsoße 
21,50
09 Seniorenteller Schweinemedaillon mit Pfirsich,
Brokkoli in Sauce Hollandaise und Kroketten
19,70
10 „Cordon Bleu“ Schweineschnitzel, mit Schinken und Käse gefüllt,
dazu Sauce Hollandaise, gemischtem Gemüse und Kartoffelkroketten 
 23,90
11 Argentinisches Rinderfilet, mit Brokkoli-Röschen,
Sauce Hollandaise und Kroketten
29,90
12 Kinderteller Fischstäbchen,
mit Pommes Frittes und Gemüse
9,80