Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke,
21,50
  Süßen-Kartoffeln, rote Beete und Bratkartoffeln  
02 Scholle gebraten, 22,90
  mit Salzkartoffeln zerlassener Butter und gemischtem Salat  
 03 Gebratener Zander und Lachsfilet, 23,50
  mit Zitronensoße, gem. Salat dazu Petersilienkartoffeln   
 04 Ente “frisch aus dem Ofen“ Rahmsoße,  21,50
  dazu Apfelrotkohl und Kroketten  
 05 Zwei Schweinemedaillons an Brokkoli, 22,90
  mit Sauce Hollandaise und Kroketten  
 06 Rumpsteak Klassisch mit geb. Champignons, 26,90
  dazu Pommes Frittes und gem. Salat
 07 Hirschbraten aus der Keule mit Waldpilzsoße,  23,70
  Williams-Birne und Preiselbeeren, dazu Rotkohl und Kroketten  
 08 Seniorenteller Schweinemedaillon mit Pfirsich, 19,50
  an Brokkoli, mit Sauce Hollandaise und Kroketten  
09 Rinderfilet mit Brokkoli, 29,90
  Pommes Frittes und Sauce Hollandaise  
10
Kinderteller Fischstäbchen , 10,50
  mit Pommes Frittes und Gemüse