Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 01 Scholle in Butter gebraten, 20,90
  gemischtem Salat und Salzkartoffeln    
02 Lachsfilet „Mafioso“ pikant gebraten, 25,90
  mit Salzkartoffeln und gemischten Salat   
 03 Ofenfrische Ente mit Apfelrotkohl, 25,50
  und Kartoffelkroketten, dazu Rahmsoße  
 04 Maishähnchenpoulet vom Grill mit Speckbohnen,  18,90
  dazu Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise   
 05 Putensteak mit Champignon a la Crème überbacken, 19,50
  dazu Pommes Frittes und gemischtem Salat    
 06 Schweinemedaillons Chasseur  in Rahmsoße,   22,90
  mit gemischtem Salat und Kroketten
 07 Grünkohl mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke  20,90
  dazu süße Kartoffeln und Bratkartoffeln  
 08 Wild-Ragout mit gefüllter Williams- Birne, 21,90
  dazu Waldpilze, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten  
09 Hirschbraten aus der Keule, 25,90
  in Wacholderrahmsoße, Waldpilze, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten  
10
Wildschweinbraten  mit Waldpilzen, 25,70
  Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten  25,70  
11 Sonntagsbratenteller in Rahmsoße, 18,90
  mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten  
12 Kinderteller „Schnitzel“    9,80
   mit Pommes-Frittes und Gemüse