Genießen und speisen in den Delfter Stuben, Flensburg

Sonntagskarte

Alle Menüs sind inkl. Suppe und Dessert

 

201 Großer Sommer-Salat,
mit Lachs
20,90
202 Lachs im Orangensud gedünstet,
dazu Salzkartoffeln und Salat
23,70
203 Scholle in Butter gebraten mit zerlassener Butter,
gemischtem Salat und Petersilienkartoffeln
23,90
204 Ofenfrische Ente
mit Apfelrotkohl, Salzkartoffeln und Sauce
22,90
205 Schweine Rücken Schnitzel mit Champignons-Specksauce,
dazu Pommes Frites und Salat
22,50
206 Sonntags Schmor-Braten in Rahmsauce,
mit Kaiser-Gemüse und Kartoffelkroketten
21,90
207 Surf und Torf “Rumpsteak mit Garnelen“ dazu
Bratkartoffeln und frischer Sommer-Salat
28,90
208 Rinderfilet-Medaillons (200 g)
mit Rosmarin-Kartoffeln mit Rahmsauce
29,80
209 Schweinemedaillons „Imperial“
n Schinken, Gurken-Sauce, dazu Brokkoli und Kartoffelkroketten
24,90
210 Kinderteller Schnitzel
mit Pommes und Gemüse 
 11,80